Отбор участников на фестиваль «Добрые люди»

25 Марта 2020
Общественная палата Российской Федерации с 2017 года проводит Фестиваль гражданского общества «Добрые люди», который является одним из центральных событий в сфере гражданской активности. Цель фестиваля – демонстрация системных результатов деятельности гражданского общества в решении ключевых социальных проблем.

В 2019 году Фестиваль посетило до полумиллиона гостей, в рамках деловой программы было проведено более 160 семинаров, интерактивных мастер-классов и лекций, десятки артистов и творческих коллективов выступили на главной сцене Фестиваля, а на Ярмарке благотворительных фондов было представлено около 50 НКО, социальных и культурных проектов.

Планируется, что в 2020 году Фестиваль пройдет на территории ЦПКиО им. Горького в период с 27 июня по 5 июля. На площадке мероприятия будет работать выставка успешных благотворительных проектов из регионов Российской Федерации.

В настоящее время Общественная палата Республики Татарстан и Ресурсный центр поддержки СО НКО проводят сбор потенциальных проектов-участников.

В случае заинтересованности в участии в Фестивале, просим Вас в срок до 01 апреля 2020 года представить информацию (Заявка для заполнения здесь) о Ваших проектах.

Заполненную Заявку просьба направить на электронную почту ciss.rt@mail.ru или adg1981@mail.ru

Отбор участников на фестиваль «Добрые люди», изображение №1