Социальных предпринимателей ждут на «Ярмарке мастеров»

25 Марта 2020
Фонд региональных социальных программ "Наше будущее" и интернет-платформа "Ярмарка мастеров" (Livemaster.ru) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого договорились о совместной работе по популяризации социального предпринимательства в России, сообщает пресс-служба Фонда "Наше будущее".

"Ярмарка мастеров" – это выставочная интернет-площадка продукции ручной работы малых предприятий, индивидуальных предпринимателей и самозанятого населения, которые выставляют на продажу ремесленные изделия и дизайнерские вещи.

"Мы хотим вместе создавать инфраструктуру рынка сбыта изделий социальных предпринимателей в онлайне, будем привлекать социальных предпринимателей реализовывать продукцию через "Ярмарку мастеров", - отметила директор Фонда "Наше будущее" Наталия Зверева.

"Livemaster.ru уже 14 лет является главной платформой для покупки и продажи дизайнерских вещей в России и СНГ. Социальная ответственность для нас не пустые слова. И мы рады развивать и масштабировать социальное предпринимательство совместно с Фондом "Наше будущее"! Мы позволяем социальным предпринимателям просто и легально работать с покупателями, обеспечиваем трафик до 8 млн ежемесячно и полный набор инструментов по управлению своим магазином и продажами в онлайн", - комментирует основатель и президент компании Livemaster Денис Кочергин.

Также стороны планируют создавать и распространять обучающие материалы для социальных предпринимателей, повышать квалификацию персонала социальных предпринимателей и устанавливать межрегиональные и международные связи между социальными предпринимателями и потребителями.